Бургмейстер
ненадо путать это были запчасти от самалетов:)
История Яши |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » История Яши » История Яши » История Яши
Бургмейстер
ненадо путать это были запчасти от самалетов:)
Яков,
Я рад, что смог немного поднять Вам настроение.
Не отчаивайтесь!
Высылаем на помощь И оплату юристов 25,000 евро.
Рад что Вы меня не бросаете
Сегодня в 8 утра мне позвонил следователь.
У меня повестка была на 11 часов утра 10 мая.
Он позвонил и сказал что мою явку он просит перенести на 11 число
Вот тепреь думаю толи мои заявы пришли в прокуратуру толи еще что!?
Да вот еще стали приходить сообщения мне и звонки от странных людей мол могу предложить купить ТТ или где можно купить оружие и патроны.
Раньше посылал нах, тепреь просто не отвечаю
Как меня закалебали эти продавцы полосатых палочек!
могу предложить купить ТТ или где можно купить оружие и патроны.
Отвечайте: мне сейчас не нужно, но могу дать телефон ищущего. И номер приёмной ФСБ
не лучше телефон Бехтева или моего следака:)
Ребят вопрос всем профиссионалам
Думаю что перенос встречи это сто пудово реакция на мою жалобу в прокуратуру
Что теперь будет?
Отредактировано Яков (2012-05-10 20:54:24)
Увы, Яков - перенос встречи - это просто перенос встречи, и не более того. Очень часто бывает.
У меня переносили через раз.
Спасибо успокоили.
Ладно, не нервничайте. У нас правовое государство - слава Богу, не в Америке живём.
Ладно, не нервничайте. У нас правовое государство - слава Богу, не в Америке живём.
а я по другому и не думал Владимир Владимирович
Бургмейстер
Ну ты приколист
мне нравятся твои шутки
извени что на ты
Да вот еще стали приходить сообщения мне и звонки от странных людей мол могу предложить купить ТТ или где можно купить оружие и патроны.
Раньше посылал нах, тепреь просто не отвечаю
Как меня закалебали эти продавцы полосатых палочек!
Яков, советую номера пробить, кто такие, сам же понимаешь, что это звонки будут косвенными доказательствами против тебя, т.к. прослушка, а делают их мусарки.
А я и не шутил - в Америке просто впаяли бы пожизненное и разбираться бы не стали - прав или виноват. См. дело Бута.
Значится так .
Был у следака.
Написал заяву
мол обратился человек с пердолжением купить у него пистолет.
Далее пошли коментарии следователе.
Госпади как я его люблю чуткий и отзывчевый человек, сама доброта.
Было сказанно " Яша а вы уверенны что он вам хотел продать именно боевой пистолет? Может он вам зажигалку хотел предложить за 20 тысяч? Что он прям так и написал мол Боевой пистолет ТТ, с патронами магазинами?"
Тут то я и призадумался
А ведь он прав парень то написал мне что он продает пистолеты по цене 20 тыш а что за пистолеты он не написал:)
Кароче думаю всем все понятно.
Самое интересное что в Контакты я уже 2 года как не заходил да и пароль забыл:)
Следователь сказал что это не имеет значение заходил или нет, главное что мне пишут:)
Далее попросил востановить меня пароль и зайти на сайт В Контакте.
Я говорю у Вас отдел К есть и Ваши опера читали и мою переписку и все остальное.
на что получил ответ НЕТ на то что бы читать нужна санкция суда!
Ой твою дивизию!
Кароче тема сводится к тому что на меня ничего нет и уже готовы на все идтить, хотят меня по беспределу пустить как Виктора Бута
а ведь мы с ним одинаково любим самолеты:)
Думаю моя история будит хорошим уроком и иллюстрацией всем тем кто еще не попал в лапы беспредела.
Тема на Ганзе опять появилась
Если "встреча", а именно какое-то следственное мероприятие была назначена повесткой или иным документом, телефонный звонок о "переносе" может быть банальной разводкой на неявку с последующим "докажите, что встречу переносили? звонили? говорили? докажите!"
звонил на биллайновкий номер с городского своего номера рабочего в 8 утра
все звонки у них наверняка записываются
у него сейчас передача дела в суд вот видать он меня и подвинул подставы не было ну и я страхуюсь отписываю на сайте что к чему что бы если что народ знал
Виктор Бут - легендарный торговец оружием. Кстати, он даже не гражданин России (sic!). Не увязывайте себя с этим именем.
1. Я согласен на обмен
2. По странному стечению обстоятельств его сестра работала в том же холдинге что и я и мы до последнего не знали об этом.
когда она уволилась мой друг в шутку спросил ее а она подтвердила что она сестра Бута
3. Бут работал с амерами, к нему сделали подход наши чекисты редложили зарабатывать в несколько раз больше и тут то и началось
Итак, приступим.
Я не знаю чем это для меня кончится, но так как Вы меня вынудили так уж и быть расскажу. Надеюсь, что Вы меня после этого не бросите и не покинете.
Начиная с октября 2011 года мне начали поступать звонки от человека, который (женщина) представлялась как Риэлтор.
Далее: Звонившая женщина представилась Риэлтором и сказала, " ну вы будете, покупать комнату или нет?" я был удивлен и спросил " какую комнату и вообще вы кто и о чем речь, Вы не ошиблись?".
Риэлтор объяснила, что мои соседи рассчитались по кредиту, и выставляют свою комнату на продажу и что они хотят продать мне ее по цене 87 тысяч долларов.
Я, сказал риэлтору, что я ближайшие 15 лет ничего покупать не собираюсь и у моих соседей уж точно.
Риэлтор стала настаивать мол, у Вас и так куча проблем купите комнату и "решите" свой "вопрос".
Я, сказал, что мне комната не нужна она оформлена на моего сына и так как я сейчас не имею денег покупать ничего не думаю.
Риэлтор настаивала, и сказал, идите в банк и берите кредит. Что бы отделаться от нее я сказал что, мол, я обязательно в течении недели отвечу ей на ее вопрос.
Через неделю она позвонила и спросила, готовы ли деньги на покупку квартиры ( причем странно, что квартиры, а не комнаты ).
Я ответил, что в банке мне сказали, что комната моих соседей стоит очень дорого для 17 кв. метров, и что не согласились бы они снизить цену до 45 тысяч
Риэлтор сказала, что я пожалею о том, что не купил комнату и бросила трубку.
Это вкратце что было, все описывать сил нет.
А вот далее начался праздник.
Мои соседи сняли комнату с продажи, я звонил риэлтору сказал что если они хотят продать комнату то я готов написать им отказ и пусть идут, продают, " я посмотрю на того дурака который за 87 тыш. купит эту комнату"
Она поправила меня, что выставлять будут комнату не за 87 а за 85 тысяч. Я спросил почему?
Она ответила, что я заинтересованный и поэтому мне они продадут по такой цене.
Я позвонил знакомому риэлтору, он пробил нашу комнату по базе и выяснил, что соседи выставили комнату по цене 75 тысяч долларов + торг
Позвонил их Риэлтору и сказал, что бы она дала пояснение, на что она ответила, что мои соседи люди не адекватные и выставили сами комнату и что дел с ними она иметь больше не хочет
Итаааак.
22.01.2012 мне позвонила девочка Инна, которая проживала в нашей комнате и сказала, что к ним вломились люди, которые представились сотрудниками Петровка 38, и сказали что то ужасное.
Она была сильно взволнованна, и я хоть как то, успокоив ее, стал расспрашивать, а что собственно случилось?
Инна успокоилась, придя в себя, рассказала: " пришли трое мужчин и сказали, что я ФИО обвиняюсь в преступлении и что меня показывают по всем новостным каналам, что я обвиняюсь в убийстве, а так же в терроризме!"
Я стал спрашивать, в убийстве кого?
Инна уточнила, что речь идет о моем соседе Симонове Андрее, что я покушался на его жизнь, что я заминировал его автомобиль, по адресу которому они снимают квартиру в районе Перово.
Я залез в интернет и стал пробивать Симонов Андрей, граната, автомобиль, Перово.
Ну что Инна оказалась права. Все новостные сайты кишели информацией.
Ну, вот видео смотрите далее что произошло потом
http://www.lifenews.ru/news/79813
было много видео ТВ Звезда и прочие каналы плюс разные новостные сайты.
Итак в 22.00 я позвонил в ОВД Перово ( естественно я перед этим успел от звонится друзьям и сказать что произошло).
Трубку снял дежурный по ОВД Перово, я сказал буквально следующее, " Вас беспокоит Террорист Искендеров Я.Б., которого ищут, прошу связать меня с операми я хочу с ними поговорить и выяснить что к чему"
Была двух минутная пауза видно это был единичный случай в мировой практике, когда сам террорист звонит и хочет сдаться
Дежурный, придя в себя, пробормотал с дрожью в голосе "ааааааа выыы не могли бы оставить свой телефон?"
Я продиктовал свой номер, и попросил, что у меня маленький ребенок и что бы мне звонили завтра утром после 10 утра.
не тут-то было, в 23,00 мне позвонила женщина, которая представилась Следователем СК Перово, и громко потребовала " так быстро приехали к нам в СК в Перово"
Я сказал, что я не могу приехать ночь на дворе, у меня спит ребёнок, что завтра я с ней поговорю.
Она настаивала я сказал, что утром позвоню, но она не унималась тогда я сказал, что бы она прислала повестку.
Тогда разговор пошел по другой стезе, она сказала, когда завтра я смогу придти я сказа что завтра меня не будет и после завтра тоже, а вот в среду я готов приехать в любое время.
Тогда среда 14,00 сказала она мы распрощались.
Далее в среду я приехал к ним взял бутылку воды одел одёжку по проще
Пришел в СК в Перово.
Поднялся на последний или предпоследний этаж уже не помню.
Подошел, представился, она оценивающе окинула меня взглядом и сказала, что бы я подождал ее у кабинета.
Прошло 40 минут но меня не вызывали я подошел к кабинету и спросил долго ли еще ждать?
Она сказала, что осталось не долго.
Я присел в коридоре и стал ждать.
Через 5 минут на этаж поднялись двое человек, подойдя ко мне с надеждой в голосе промолвили "Искендеров? А?"
Я сказал да я Искендеров! А собственно?
Ну, тут они достали удостоверение и представились.
Я выяснил, что это оперативные работники Петровка 38 отдел (вот боюсь соврать точно уже забыл) по взрывам и незаконному обороту взрывчатых веществ.
Мне было сказано " ааа вы проедете с нами на Петровку мы там не долго будем мы с вами побеседуем и отпустим"
Я согласился.
Меня привезли на Петровку 38, завели в кабинет и стали со мной "разговаривать", я стал отвечать на их вопросы стал показывать документы о нападении на мою семью и прочее. Мне сказали что они все это выяснили и мол в курсе, что я Обидел сотрудников милиции и что все я вру что быть такого не может
Далее меня повели к начальнику, который долго со мной разговаривал, мол, надо признаться и прочая лабуда.
Начальник был армянином и был фактически моим земляком жил и родился в Азербайджане, но потом их семья уехала в связи с событиями в Нагорном Карабахе.
Я встал, поклонился, сказал, мол, я Младше Вас и знаю, что не прилично отказываться, когда просит Старший, но все, же это придется сделать.
Он вызвал своих подчиненных и меня повели обратно в кабинет.
Начался перекрестный допрос без занесения в протоколы и прочее.
В комнате допрашивающих было пять человек.
Стали задавать вопросы.
1. Был ли я в Москве последние 10 дней?
Ответ: Да я был в Москве в ночь с 18 по 19 число.
2. У вас есть алиби что вы были на Крещенских мероприятиях?
Ответ: да 120 человек плюс мои фото с крещения.
3. Знаю ли я что где проживали мои соседи?
Ответ: нет, не знал и никто кроме них не знал, ибо они скрываются от кредиторов.
4. Когда вы уехали с мероприятия?
Ответ: я уехал в районе 02,30-03,00 ночи
5. Куда вы поехали?
Ответ: домой
6. Когда вы приехали домой?
Ответ: домой я приехал в 04,00 утра
7. Кто может подтвердить, что вы приехали именно в это время?
Ответ: на въезде в городок стоит камера, которая снимает, кто и когда заехал в город.
8. Если у Вас знакомые в ФСБ?
Ответ: нет у меня кроме милиции знакомых в силовых структурах нет
Далее пошли непонятные и малозначительные разговоры о том, что я звонил банками, я согласился, сказал, что я звонил, но звонил сказать, что мои соседи не проживают по адресу Кировоградская и что там живем мы и что это было давно.
Минировал ли я машину моего соседа и прочее на что я сказал, что вешать гранату к машине идиотизм ибо могли пострадать невинные люди.
Что мой сосед заявил, что ему били стекла, стреляли по машине.
Если как он утверждает я хотел убить его, и знал бы адрес поверьте, я бы по машине не стрелял и не ломал бы стекла, а просто бы грохнул его и его Женушку.
К 20,00 разговор стал подходить к концу.
Меня отвезли в СК Перово, где они долго совещались, что со мной делать.
Пока мы ехали в машине мне оперативник сказал, на гранате, которая была найдена под машиной "ФСБешные номера, граната со склада ФСБ" (вот то на что я хотел обратить Ваше внимание)
В 21,30 я зашел в комнату, где они сидели, и сказал "ребят сходите со мной покурить я курить хочу!"
Из комнаты вышел мужчина, который потом оказался старшим следователем.
Мы пошли к нему в комнату и стали курить и беседовать "напрямки".
Он открыто спросил, Яш за этим кренделем есть след, озвучивать тебе это не будем, но в Томске, где он раньше жил у него было не все гладко, так что отрабатываем и эти варианты тоже.
У меня вопрос к тебе, скажи его жена, и он сам работают, почему у них столько долгов?
Мы пробили всю их подноготную и они мало того что должны денег банкам так и продолжают набирать кредиты.
Я сказал, что я не знаю, куда они убивают деньги, если бы знал, то знал бы о них все ибо это самый главный вопрос.
Меня отвели к следователю она задал вопросы.
Среди значительных которые были.
Владею ли я навыками минирования и обучался ли этому?
Я ответил, что умею стрелять и то не факт что на уровне профи скорее любитель.
В армии не служил гранат в жизни не видал.
Когда вы в последний раз были в районе Перово и вообще на Востоке Москвы?
Я ответил: Я вообще-то прописан в Москве и имею право находится в Москве.
В районе Перово не был очень давно и возможно был летом 2011 года, но точную дату назвать не могу, так что пишите, что не был.
В районе 22,30 меня отпустили "домой".
Я поехал к другу и переночевал у него.
Жене сказал, что у меня дела и остаюсь у друга
С тех пор мне никто не звонил и не искал.
Но когда мы приехали с "командой" на Кировоградскую и после обыска к Бехтину подошел опер таможни и задал вопрос, Мы его в Перово повезем?
Бехтин ответил: не надо везем к нам.
теперь сложите
Граната с номером ФСБ
Перово
Купи комнату
P.S.
Когда я продавал свой ПМ-Т и был в ОВД Чертаново-Северное, я увидел дознавателя Сафонову, тогда я не придал этому значения, но она увидев меня растерялась и быстро пробежалам мимо меня.
Тепрь я знаю почему
Я зашол в кабинет начальника ЛРО и все ей рассказа она сказала что к ней никто не обрашался и поповоду этой истории она не в курсе.
я не понимаю. в чем смысл этих действий :"теперь сложите Граната с номером ФСБ Перово Купи комнату" одно дело, если просто хочут вам отомстить, тогда ясна схема (напели знакомому таможеннику/фсб-ку о ваших миллионах о простоте срубить их и т.д) ну те и купились. а если смысл впарить вам комнату за 2цены, то хте у них мозг?
хотя честно говоря не верю в наличии последнего у той стороны)
Река
в моем деле вообще ничего не понятно
многие дела как стекло а мое вообще не понятно
вот многие и говорят что я что то скрываю
а чего скрывать если я сам в непонятках
потому и говорят, что пытаются разложить по полочкам с помощью логики. так что или мы (и вы тоже) чего-то не знаем или логики тут нет.
хотя, если бы все могли вашу проблему просчитаь и понять, думаю давно бы стали президентами/министрами.
главное держитесь и даже если совсем будет хреново помните, что эта кодла вам не хочет помочь.
Ребят прошу прошения только пришол устал
Был в суде стал спрашивать копию постановлений выданных судьей так как мне их показал следователь и я подписался что ознакомлен.
К сожалению фамилии судьи не запомнил.
Адвокат с фоткал эти доки на что следователь моргая упрашивал не делать этого.
Я позвонил из суда мол узнать фамилию судьи ибо за 30 марта ничего не нашли перерыли все.
На что адвокат сказал что нет, " ты напиши запрос в суд, пусть тебе пришлют отказ, а вот потом посмотрим"
Кароче у меня слов нет.
Вообщем я понял что все это лажа нет такой бумаги, ибо по закону второй экзепляр решения суда должен быть у меня, но такой бумаги нет.
Это сто процентная реакция на мою жалобу в прокуратуру.
Так как нет доказухи то следователь решил брать "на понт"
Стал узнавать где живет моя Мать и Сестра.
Сказал что отправит просьбу на то что бы в Азербайджане их вызвали на допрос и вот с минуты на минуту эту бумагу подпишут.
Я так понял он на тот момент сидел рядом с министром иностранных дел
Ну вот как то так
Военник он оказывается оставил у себя.
Шельмование и попытка как то и что то на меня накопать единственный их выход.
Я просто поражаюсь если на таком уровне идет подстава то чего же хотеть от других уровней.
Кароче достали они меня
завтра приму меры.
для любителей музыки
http://www.youtube.com/watch?v=5_GORNzClbw
На адвоката я мож и не соберу но мля такой материал для книги я фигею дорогая редакция. Мои истории чем дальше тем интереснее.
"НИ В КОИМ СЛУЧАЕ, НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ В ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ, ПОКА НЕ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ТАМ ИМЕННО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!!"
Я думаю в этом случае вам откажут в выдаче посылки. ПР выдаёт посылку в упаковке, вы можете только убедиться в её целостности, а за вскрытие неполученой посылки понесёт ответственность почта на основании ФЗ о Связи и пр. (статьи можно найти). Эдак они смогут вскрывать любое почтовое отправление.
При таких доказательствах Искендеров Яшар Багадур оглы, сидел бы в сизо, а не на форумах писал. Сейф открыл, оружие в руки брал. Мошенник?
Опять на ганзе тема пропала
Там не будет больше про него.
Аденьги зачем Вам нужны, Яков?
Вы не работаете?
Вы здесь » История Яши » История Яши » История Яши